loading

品牌故事

凡士林發明人
Robert A. Chesebrough

RobertA.Chesebrough在礦油場上意外發現了能具有修護的油脂,進而研發凡士林Petroleum Jelly。從戰場的戰士到新生兒的皮膚,140多年來,Vaseline®產品持續守護著大家的肌膚。如今,Vaseline®產品熱銷遍布90多國,更推出各種肌膚滋潤產品,將Vaseline®產品修護微因子加入旗下乳液當中,幫助更多人擁有健康的美麗肌膚。

1865

RobertA.Chesebrough研發出
凡士林Petroleum Jelly

1909

登上地球極點第一人RobertPeary 探索北極點時,帶著Vaseline®產品, 因為Vaseline®產品 不會在北極結凍。

1917/1943

一次及二次大戰軍人用Vaseline®產品修護乾燥肌膚。

1969

第一瓶Vaseline®產品乳液問世。

1987

Vaseline®產品加入聯合利華(Unilever),成為旗下受歡迎品牌之一。

2005

每39秒就有一瓶Vaseline®產品在世界某 個地方被賣出。

現今

Vaseline®產品熱銷遍布90多國,更推出各種肌膚滋潤產品,將Vaseline®產品修護微因子加入旗下乳液當中,幫助更多人擁有健康肌膚。