loading

Q&A

敏感肌一輩子
都無法跟乾癢說掰掰嗎?

氣溫容易令肌膚出現乾燥、脫皮、乾癢、乾敏等問題,
想跟肌膚因乾燥而敏感的狀況說掰掰!

室內冷暖氣使你肌膚更乾燥 :
為減少肌膚水分流失,不要將室內溫度調得過高或過低。 可以放置一個加濕器避免肌膚乾燥。
保護雙手肌膚:
雙手肌膚較其他身體部位薄,所以會最先出現乾燥或受損痕跡。手部勤於塗抹乳霜以保持滋養。
避免粗糙織品:
毛織品與亞麻織品質地較粗糙,容易讓肌膚感覺不適,可於穿著粗糙織品前先穿上棉衣,避免肌膚因摩擦而不適。
溫和地去除脫皮部位:
乾燥天氣可能會令肌膚乾燥脫皮,切記不要強行去除,應多加使用潤膚霜為脫皮部位修護。
晚上為肌膚提供足夠滋養:
睡前於乾燥敏感部位塗上​Vaseline專業修護高效潤膚霜,讓它們自行吸收及徹夜修護,締造健康嫩肌。

為您推薦
專業修護系列
舒敏 無香 乾敏肌適用

夏天就不需要擦乳液嗎?

夏天肌膚水分流失快
幫肌膚補充水分以保持光澤彈性!

健康肌膚的角質層含水量約是10-30%,夏天因在外曝曬或是在內吹冷氣,肌膚水分容易流失。當肌膚感到緊繃、膚色漸漸暗沉無光澤,或是肌膚質感粗糙等,這些都是肌膚缺少水分發出的警訊。適當地為肌膚補充水分,可以增加肌膚的保護功能,保持肌膚的光澤彈性喔!

為您推薦
基礎修護系列
修護肌膚與深層保濕

勤擦美白產品
怎麼還是白不回來?

先修護,再美白:
想要美白 一定要先打好肌膚底子才能事半功倍!

很多人因不當的保養方式造成肌膚乾燥,導致色素沉澱,肌膚變得暗淡粗糙,如同一塊受損的乾海綿。
因此在達到美白的成效之前,需要先打好肌膚的底子-做好肌底的修護與保濕,便能幫助美白產品吸收,進而達到顯著的美白效果。
凡士林亮白系列,添加了凡士林修護微因子,幫助肌膚鎖水和修護。肌底的保濕和照顧做好了,自然就能將美白成分發揮最大功效囉!

為您推薦
亮白修護系列
色差bye bye 再現深度白

護唇膏怎麼越擦越乾?

想有水潤嫩唇?
去角質、塗上petroleum jelly不可少!

秋冬天氣乾燥冷冽,唇部容易乾燥。可以用棉花棒沾溫水輕輕摩擦,然後再擦含有petroleum jelly(凡士林修護微因子)護唇產品,可以形成一層保護膜,防止脣部肌膚水分散失。睡前可塗上豐厚的護唇產品,搭配唇部按摩,用保鮮膜蓋住幾分鐘,加速保養品的吸收,讓雙唇更加地保濕柔嫩喔!

為您推薦
手唇修護系列
護唇 護手 重點修護