自2017/09/18(一)-2018/02/28(三)止,參加聯合利華股份有限公司(以下簡稱主辦單位)【凡士林登錄發票抽關島雙人機票】(以下簡稱本活動)前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及活動網站
https://www.vaseline.com.tw/2017winterlottery
之注意事項、隱私權聲明及其他說明,以維護您的權益。

  • 發票需為活動期間( 2017/09/18( 一 )-2018/02/28( 三 ) )開立
    (1).中獎者需保留發票正本與購買凡士林產品明細正本,若遺失其中一項即取消中獎資格。
    (2). 每張發票限登錄乙次,並僅有一次中獎機會,登錄過之發票須妥善保管,如發現得獎發票與正本不符將取消中獎資格。
    (3). 該抽獎發票需有明確立凡是林之商品名稱,若購買品項另備註於銷售明細或購買清單中,中獎後須連同發票一同示出(兌換須可判別購買產品)。



  • 於2017/09/18(一)-2018/02/28(三)止,購買凡士林系列商品 (限為台灣聯合利華進口,單筆發票金額$99元以上),掃描QR Code或登入凡士林官網https://www.vaseline.com.tw/2017winterlottery/,輸入有效購買發票號碼,即可參加登錄發票抽獎 (單張發票限登入一次)。



  • 於活動期間內所登錄之發票可累積抽獎機會,登錄越多發票中獎機率越高。

於2017年10月起至2018年3月止的區間, 每個月16號抽出得獎者,得獎名單將於活動結束後一週內公布於本活動網站,並寄出得獎通知信給得獎者,得獎者需於一週內回覆贈獎資訊。贈品將統一於活動結束後一個月內寄出。

  • 獎項將以等值旅遊兌換劵支付,可等值兌換其他地點。機票可出發日期為2018年4月1日至2018年12月31日止。得獎者可憑東南旅行社提供之等值面額的旅遊劵兌換其中獎之獎項機票,得獎者尚需支付機場稅金及燃油附加費。若於機票期限之外,或得獎者希望之去回日期指定機位艙等已客滿,亦可折抵東南旅行社所提供其他旅遊行程之費用(差價部分及附加費用需由中獎者自行負擔),本劵限使用東南旅行社販售之國內外團體旅遊、國內外自由行、國外機票、國內外訂房(不含網路有位最低價及廉價航空機票、未合作之民宿代訂、旅遊景點門票、票券類)。該兌換劵有效期限至2018年12月31日止,逾期失效。請於使用前出示此票劵,未出示者,不予抵用。



  • 旅遊兌換券需一次使用完畢,不可分開兌換,行程內容價格依東南旅行社之網路公告票價為準。金額不足需補價差,多出之部分視同放棄,不得退還現金。本劵不得抵用護照費用、簽證、小費及機場稅、燃料稅(稅金依當時所開票的航空公司公告為主)。網站機票及匯率等報價將因寒暑假旺季、連續假期、各地節慶祭典、展覽或競賽活動等各種因素而有變動,得獎者同意所有票價得依完成訂購後的報價為準。



  • 詳細使用規範依劵上條款為主。認劵不記名,如事後因個人因素遺失將不再另行補發。



  • 東南旅行社官網【https://www.settour.com.tw/

  • 本活動僅限於設籍在臺灣本島及金門、澎湖、馬祖等臺灣外島地區者參加。如得獎者未滿20歲,必須經由法定代理人同意並簽署同意書方能領取,且需提供戶口名簿影本備查。



  • 本活動得獎名單將公布於本活動網站。



  • 得獎名單公布後,將依得獎者於參加活動時登記之手機號碼以簡訊聯絡得獎者,請得獎者注意並回覆得獎者個人寄送資料。得獎名單公布後1週內,由專人聯絡交送事宜,將依得獎者於參加本活動時登記之姓名、電話與地址作為領獎資料,於確認得獎者提供完整無誤之領獎資料後1週內,以掛號寄出。如因得獎者更改領獎資料未通知聯合利華,致無法於公布得獎後2週內連繫上得獎者,視同得獎者放棄得獎權利。



  • 本活動獎品寄送地區僅限臺灣地區(包含本島及金門、澎湖、馬祖等臺灣外島),恕無法寄送至前述地區以外之海外地區。



  • 依中華民國稅法規定,獎項價值為新台幣20,010元以上者,得獎之本國人及本年度居留、停留滿183天之外國人或大陸人士依法需自付10%機會中獎稅額;得獎之本年度居留、停留未滿183天之外國人或大陸人士,不論獎項價值多寡,均需繳交20%機會中獎稅額,聯合利華將開立扣繳憑單給得獎者。獎項價值為新台幣1,001元以上、未滿新台幣20,010元者,聯合利華將開立免扣繳憑單給得獎之本國人及本年度居留、停留滿183天之外國人或大陸人士。



  • 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動方式、活動辦法、注意事項及特別聲明、聯合利華隱私保護政策(http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx)之規範。如有違反前述任一內容之情事,聯合利華將取消其得獎資格。



  • 如有任何因個人電腦、網路、電話、技術性或不可歸責於聯合利華之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致無法參加本活動,聯合利華不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。



  • 一旦發現有蓄意攻擊本活動相關網站或本活動之程式、或有使用該等程式之參加者、或以任何方式擾亂本活動公平原則之行為(包括但不限於以任何方式導致系統異常或竄改網站程式機制而影響活動結果),聯合利華有權取消該參加者之參加紀錄與抽獎資格。因此得獎者,其得獎無效,並應將其所得獎項返還予聯合利華。



  • 參加者保證所有填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於聯合利華或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。聯合利華對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。



  • 除上述第7至第9點特定事項外,抽獎及得獎資格均須經聯合利華查驗合格方為有效,一切查驗標準以聯合利華為準,並為唯一憑據,拒絕配合之參加者即喪失該資格。



  • 本活動獎項以聯合利華規劃的獎品為準,得獎資格不得轉讓他人,所有獎品以實物為準,得獎者不得以任何理由要求聯合利華更換贈品或折換現金。



  • 所有偽造之資料、未於時間內回覆或未依本活動辦法填寫之個人資訊,皆視為該參加者放棄得獎權利,聯合利華不再進行候補得獎者的抽選。



  • 聯合利華及其經銷商、相關配合廠商、廣告公司與其員工皆不得參加本活動。



  • 本活動因故無法進行時,聯合利華有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知,包含但不限於變更等值贈品之權利。其他未盡事宜,悉依聯合利華相關規定。

活動小組客服專線:02-2364-4132#31
e-mail: campaign.fla@gmail.com
洽詢時間:週一至周五早上10:30至下午6:30

  • <我們向您蒐集的個人資料>
    聯合利華股份有限公司(下稱聯合利華)在您自願情況下蒐集您的個人資料。



  • 「個人資料」是指任何關於您的資料或訊息,使(a)從該資料;或(b)從我們具有或可能具有的資料和其他訊息,可確定您的身分。我們可以向您蒐集如下所列出的個人資料類別,包括 *電郵、*姓名、*聯絡電話和以任何形式所提供給我們或通過其他與您互通的訊息。



  • 您可自願選擇是否向聯合利華提供您的個人資料,若拒絕提供上文第2段具有星號標記的個人資料,恕我們未必可以向您提供我們的產品或服務,因我們不能確認您的身分,若有不便之處敬請見諒。



  • <我們如何利用您的個人資料>
    蒐集及利用個人資料目的包括: a. 通知您相關活動訊息; b. 內部市場及客戶之統計調查; c. 遵守任何法律,法規或法院命令規定需要揭露的責任;及 d.任何直接如上述目的有關的其他目的。



  • 利用個人資料方式包括以自動化機器或其他非自動化之方式。



  • <我們將您的個人資料轉移给哪些第三方>
    我們會向下列第三方揭露您的個人資料,用於以下目的:
    (A) 任何第三方服務供應商、管理、經營或執行您的帳號或全球會籍的商業合作夥伴或顧問及/或我們的一般業務管理;及
    (B) 按照上文第4(c)段任何法律、法規、政府、稅務、執法或其他主管機關所需要揭露的。



  • 我們可能會轉移並儲存您的個人資料至臺灣以外的地方。我們會採取一切合理需要的措施確保您的個人資料安全和根據蒐集個人資料聲明及個人資料保護法處理。



  • <直接促銷>
    聯合利華希望可使用您的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到您的書面同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),依下列目的使用您的個人資料:
    (A) 促銷我們的產品和服務; 和/或
    (B) 推廣我們的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務和活動。



  • 聯合利華亦希望可提供您的個人資料給第三者作直接促銷目的,但我們在未得到您的同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),與下列各方分享您的個人資料:
    (A) 本集團內的任何單位:(i)促銷我們認為您可能感興趣的產品和服務;和/或(ii)推廣自己的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務;和/或
    (B) 我們的品牌合作夥伴,讓他們促銷其服務和產品。



  • <安全保存>
    我們將採取所有合理措施以確保您的個人資料安全。為了防止未經授權使用或揭露,我們已實施技術和組織安全措施,以防護和保護您的個人資料,並確保根據蒐集個人資料聲明和適用的法律使用個人資料。



  • 個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。我們將採取一切合理措施保護您的個人資料,但我們沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您自擔風險。



  • 我們的行動應用程式及網站可能、不時和第三方的網站連接。如果您連接到這些網站,請注意,這些網站可擁有自己的隱私政策,而我們亦不會為上述政策承擔任何責任或義務。請向這些網站提交任何個人資料前,查看政策。



  • 我們將按照相關法律、監管規定和我們內部資料保留政策規定,在必要的時間内保留您的個人資料。



  • <Cookies>
    有關我們如何使用cookies,請參考我們的
    Cookie Policy (http://www.unilevercookiepolicy.com/en_gb/policy.aspx)。



  • <您的資料隱私權>
    聯合利華將致力保護您提供之個人資料。依據個人資料保護法第三條規定,您了解,就您所提供之個人資料可以用後述任何方式聯絡我們(消費者服務專線0800-311699,郵寄地址:11071台北市忠孝東路四段550號3樓,電子信箱:cec.taiwan@unilever.com),行使下列權利:
    (一) 得向聯合利華查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟聯合利華依法得酌收必要成本費用;
    (二) 得向聯合利華請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
    (三) 得向聯合利華請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法聯合利華因執行職務所必須者,得不依您的請求為之。



  • 如需要更多關於我們如何處理您的個人資料,請參考我們的聯合利華隱私保護政策
    http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx)。